В отношении первого заместителя председателя Правительства Республики Калмыкия возбудили уголовное дело. 

По версии следствия в 2011 году он дал поручение сотрудникам республиканского министерства сельского хозяйства принудить более 400 сельхозпроизводителей перечислить часть выделенных субсидий на счёт одного холдинга. Одна часть этих денежных средств в последующем была похищена, другая – использована не по назначению.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации, в ходе расследования уголовного дела проведены обыски по месту жительства и работы подозреваемого. Кроме того, есть сведения о возможной причастности к совершению данного преступления заместителя министра сельского хозяйства Республики Калмыкии, который также был задержан.

В настоящее время по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вице-премьеру предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В ближайшее время следствие намерено предъявить обвинение заместителю профильного министра. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

+2 #1 Евгений 10.07.2017 21:52
Орлов должен сам подать в отставку.
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить