Приговором Городовиковского районного суда Республики Калмыкия осуждены двое 31-летних граждан за разбой группой лиц по предварительному сговору.

В декабре прошлого года приятели в состоянии алкогольного опьянения находились в доме потерпевшего в селе Виноградное. Когда алкоголь закончился, преступники решили отобрать пенсию у пожилого мужчины и на его деньги продолжить веселье. Хозяин дома ответил отказом. Тогда подсудимые стали избивать кулаками и ногами пенсионера по голове и туловищу. Однако, на этом их преступные действия не закончились: они насильно подставили лицо потерпевшего к огню в каменной печи, а затем и вовсе посадили его на открытый огонь, выступающий из печи. Только тогда дедушка сказал преступникам, где находятся деньги. Злоумышленники взяли из тайника 4,2 тысячи рублей и наручные часы потерпевшего, затем скрылись с места преступления.

Разбойники осуждены по ч.2 ст.162 УК РФ к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. По результатам рассмотрения апелляционных жалоб осужденных, не согласных с квалификацией совершенного ими деяния, Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда республики оставила приговор без изменения.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить