Осужден последний участник организованной группы, совершившей хищение бюджетных средств в особо крупном размере при строительстве национальной гимназии и детской поликлиники в Элисте.

В период с 2007 по 2009 годы уроженец Москвы входил в организованную группу под руководством бывшего заместителя мэра Элисты и директора строительной организации. В это время шла подготовка к празднованию 400-летия добровольного вхождения калмыцкого народа в состав России. В рамках этих мероприятий, под видом финансовых операций по покупке материалов для строительства объектов он украл 20 миллионов 450 тысяч рублей. 

Долгое время преступник был в федеральном розыске и скрывался, и только в апреле 2017 года злоумышленника нашли в Москве. Элистинский городской суд признал его виновным в совершении преступления по статье 159 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 3,6 года со штрафом 300 тысяч рублей.

Защитник и осужденный обжаловали приговор, однако судебная коллегия Верховного суда Республики Калмыкия, согласившись с позицией прокуратуры РК, оставила приговор без изменения.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #2 Юрий 10.08.2017 08:19
Почему не имен,не фамилий?
Цитировать
0 #1 жирик 09.08.2017 16:50
как думаете, сколько он заплатил судье, чтобы получить такой срок? делаем ставки
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить