25 октября на торгах Росимущества в РК будет продан недостроенный дом с земельным участком, принадлежащий  бывшему высокопоставленному сотруднику одного из республиканских министерств. Стоимость арестованного имущества оценена независимым экспертом и составляет свыше 1 миллиона 650 тысяч рублей. 

На такие меры приставы пошли в связи с тем, что за должником в течение нескольких лет  числилась задолженность по ущербу, причиненному им  министерству по земельным и имущественным отношениям РК в размере свыше 1 миллиона 450 тысяч рублей. Судебные приставы списали с его счетов в коммерческих банках около 17 тысяч рублей и наложили арест на принадлежащий ему земельный участок. 

Как только эта информация была подтверждена выпиской из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, судебные приставы направили иск в Элистинский городской суд о взыскании земельного участка.

Представители закона удовлетворили требования ФССП Калмыкии в полном объеме. Должник теперь также ограничен в праве выезда за пределы страны и  в праве управления автомобилем.

Отметим, что за последние восемь месяцев судебные приставы республики взыскали с должников свыше 2 миллионов рублей.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить