Прокуратура Элисты провела проверку по коллективному обращению работников ОАО «Калмыцкое дорожное управление».

Выяснилось, что в сентябре 2016 года акционерное общество признано банкротом, в отношении его имущества открыто конкурсное производство. В июле 2017 года бухгалтер Калмыцкого дорожного управления на основании фиктивного заключенного договора аренды и акта приема передачи вывез с предприятия асфальтоукладчик, дорожную фрезу и вибрационный комбинированный каток. Эту технику он передал своему предприятию, а также экскаватор другому открытому акционерному обществу.

Использование имущества Калмыцкого дорожного управления привело к невозможности выплате задолженности по заработной плате и выходного пособия бывших работников дорожного управления о, что является существенным нарушением прав последних. К этому моменту общая сумма задолженности по заработной плате предприятия, находящегося в процедуре банкротства,  составляла  свыше 4 млн рублей.

В действиях бухгалтера Калмыцкого дорожного управления усматривались признаки преступления – мошенничество (есть приобретение права на чужое имущество путем обмана в особо крупном размере). В этой связи прокуратура города направила материалы проверки в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании бухгалтера.   

В настоящее время следственным отделом МВД РФ по городу Элиста возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить