Об этом Владимир Путин сказал на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека. «В России непонятно с какой целью собирают биологический материал представителей различных этносов».

Директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов сообщил президенту, что некие лица с помощью системы видеонаблюдения в РФ собирают образы российских граждан с неизвестными целями. Он отметил, что сделал запрос «в соответствующие организации» и получил данные, согласно которым 950 тысяч просмотров трансляций с участков в единый день голосования 10 сентября были инициированы с IP-адресов из-за рубежа. «Вопрос: для чего такое количество интересантов смотрит наши выборы и проводит видеозапись фактически образа человека, как он дальше будет использоваться с учетом тех технологий, которые сейчас существуют», – отметил Борисов.

На это Владимир Путин сделал нашумевшее заявление: «Образы-то, это ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос – вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы – такой вот объект очень большого интереса».

Сегодня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал, что данная информация поступает к президенту по линии специальных служб Российской Федерации. «Действительно, некоторые эмиссары ведут такую деятельность – представители неправительственных организаций и других органов», – уточнил он. По словам Пескова, «такие случаи были зафиксированы, и у специальных служб, естественно, у президента эта информация имеется».

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить