С 1 ноября подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Азов» переходит на зимний режим обслуживания федеральных автодорог в Республике Калмыкия, а также в Ростовской и Волгоградской областях.

На трассах начинается круглосуточное дежурство, которое продлится до весны. Об этом сообщает пресс-служба Управдора. В общей сложности для ликвидации последствий стихии в республике дорожники задействуют 76 единиц техники. Машины оборудованы навигационной системой ГЛОНАСС, позволяющими отслеживать расположение техники и координировать работу бригад.

В общей сложности к зиме подрядные организации заготовили 37,5 тысяч тонн противогололедных материалов – преимущественно пескосоляной смеси. 

На федеральных трассах установлены  26 пунктов автоматического дорожного контроля, снабженных системой метео- и видеонаблюдения, благодаря которым дежурные получают информацию о погодных условиях и состоянии проезда.  Помимо этого диспетчеры Управления и все механизаторы и водители техники, которые выходят на линию по очистке дорог, обеспечены служебными сотовыми телефонами, что повышает оперативность и согласованность действий в случае ЧС. 

Особое внимание уделено условиям работы дорожников. Базы, где между сменами будут находиться водители и механизаторы, обеспечены теплом, горячей едой и местами для отдыха.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить