Руслан Внедорожный – блогер, который на своем канале в YouTube публикует видео, cвязанные с автопутешествиями, автотуризмом и всем, что касается этой темы.

Ранее он объявил о старте своей экспедиции по всей России, которую совершит с самодельным внедорожным прицепом – домом на колесах. В рамках экспедиции Руслан планирует посетить и Республику Калмыкия, сообщает портал ya62.ru.

В пути он будет вести сетевой дневник, описывать места по которым проедет, и выкладывать фото. Старт экспедиции «Из края в край» намечен на ноябрь 2017 из Москвы. Первый этап экспедиции будет проходить по маршруту: Калужская, Тульская, Липецкая, Воронежская, Ростовская области, Республика Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Ставропольский край, Краснодарский край, Адыгея, Республика Северная Осетия, Ингушетия, Чеченская республика, Дагестан, Калмыкия, Астраханская, Волгоградская, Тамбовская, Рязанская области,  сообщает ex-roadmedia.ru.

Напомним, ранее мы писали о Зауре Гуриеве из Северной Осетии-Алании, который также совершает пешее путешествие через всю Россию – от Владикавказа до Владивостока. Совсем недавно он прошел через Калмыкию.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить