Рассматриваются заявления юношей, имеющих или получающих  в 2018 году образование не ниже среднего (полного) общего, по состоянию здоровья пригодных к прохождению военной службы,  в возрасте от 17 до 24 лет.

На переводческий факультет Академии ФСБ России принимаются девушки. Академия ФСБ и ФСО России готовят кадры для военной службы в органах безопасности на следующих факультетах: следственном, переводческом, подготовки оперативных сотрудников, защиты информации и подготовки инженеров телекоммуникационных систем. 

Институты пограничного профиля принимают абитуриентов для обучения по специальностям: пограничная  и оперативно-боевая деятельность, правовое обеспечение, психология служебной деятельности, техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники, судовождение.

По всем вопросам следует обращаться с 1 декабря 2017 года по адресу:  Элиста, улица Ю. Клыкова, дом 31, во вторник и четверг с 14.00 до 18.00 часов. Как отметили в пресс-службе ФСБ России по РК, при себе необходимо иметь паспорт, документы о полученном образовании, при наличии – военный билет или удостоверение гражданина, подлежащего призыву.  Несовершеннолетние абитуриенты должны прибывать на первичное собеседование с одним из родителей или законным представителем.

Дополнительную информацию можно получить на официальных сайтах вышеуказанных учебных заведений.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить