Для контроля за перемещением животных и продукции животного происхождения, недопущению заноса и распространения заразных и особо опасных болезней в Калмыкию были организованы дежурства ветеринарных инспекторов на посту ДПС в поселке Артезиан Черноземельского района.

Только за октябрь было досмотрено 104 автомобиля, перевозивших животных. Выявлены нарушения ветеринарного законодательства, составлено 10 административных протоколов на сумму семь тысяч рублей.

Так же за это время в ходе контрольно-надзорных мероприятий задержаны 18 автомобилей, перевозивших сельскохозяйственных животных без ветеринарно-сопроводительных документов, подтверждающих, что груз безопасен. Незаконная транспортировка выявлена Ики-Бурульском (1), Лаганском (1), Целинном (1), Черноземельском (4), Яшкульском (5), Яшалтинском (2) районах и в городе Элиста (4). 

В отношении нарушителей, как уточняет Управление ветеринарии Калмыкии, составлены 18 административных протоколов, вынесены постановления об административных нарушениях на сумму 40 тысяч рублей.

Незаконно перевозили 349 голов крупного и более тысячи голов мелкого рогатого скота, свыше тысячи литров молока, 900 кг субпродуктов, 69 тонн зернофуража.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить