Набрав 68 баллов из 75 возможных, Республика Калмыкия уверенно заняла 22 место.

Причём по ряду показателей наша республика набрала максимально возможные баллы – в частности, за сроки реализации, кассовое исполнение, отсутствие рисков незавершения, количество форм вовлечения граждан (организаций) в обсуждение проектов по благоустройству, а также работы в ГИС ЖКХ.

Об этом сообщили на заседании межведомственной комиссии Республики Калмыкия по обеспечению реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», в ходе которого обсуждалась реализация проекта.

Как отметила заместитель министра ЖКХ и энергетики РК Виктория Мангутова, в регионе отсутствуют риски недостижения показателей по благоустройству территорий.

Как уточняет пресс-служба правительства Республики Калмыкия, в Ики-Буруле работы были завершены досрочно – в июне был установлен комплекс детской и спортивной площадок в Малом Парке, а буквально на днях были сданы дворовые территории. В Яшалте работы по благоустройству дворовых территорий будут завершены до 4 декабря, Центрального парка – до 25 декабря.

В Элисте благоустроены девять дворовых территорий из 10 вошедших в программу. По словам первого заместителя руководителя столичной администрации Дениса Ишкеева, до 8 декабря будут завершены работы на заключительной в этом году площадке у 24-го дома в третьем микрорайоне – из-за проводимых здесь компанией «Энергосервис» ремонтных работ пришлось немного отложить благоустройство.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить