Об этом сегодня сообщило Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Калмыкии. Основанием для такого вывода стали проверки дошкольных образовательных учреждений города Элисты, в ходе которых выявлены фальсифицированные партии крупы гречневой, опасной для здоровья детей. 

Управлением выданы предписания об изъятии из оборота фальсифицированных, некачественных и  опасных для здоровья детей  партий крупы гречневой, произведенной неизвестным производителем. Для установления фактического изготовителя партии крупы гречневой, маркированной фальсифицированным ярлыком,  направлена  информация  в правоохранительные органы республики.

Напомним, в конце октября ведомство уже сообщало о том, что в одном из детсадов столицы обнаружили сомнительную гречневую крупу. Тогда было установлено, что организация ООО «ПРЕМИУМ» дважды доставила в дошкольное учреждение партию крупы гречневой под маркой производителя ООО «БорКрупы». Между тем, эта крупа не соответствует техническим условиям ГОСТ Р 55290-2012 и требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности  пищевой продукции» по зараженности.  В адрес ООО «БорКрупы» инспекторами было направлено извещение на составление протокола об административном правонарушении.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить