В  ближайшие выходные дни согласно данным Гидрометцентра на федеральных автодорогах Ростовской и Волгоградской областей, а также в Республике Калмыкия ожидается снегопад при понижении температуры до 5 (местами до 13) градусов мороза.

Синоптики также предупреждают, что в отдельных районах возможен туман и ухудшение видимости до 300-500 м. Дорожные службы ­принимают все меры по­ обеспечению безопасн­ого проезда по автомо­бильным дорогам федер­ального значения. Дежурство на трассах ведется в круглосуточном режиме. Проезжая часть обрабатывается пескосоляной смесью.

На подведомственных ФКУ Упрдор «Азов» трассах установлено 26 пунктов метео- и видеонаблюдения, благодаря которым дежурные управления оперативно получают информацию о погодных условиях и состоянии проезда и координируют работу подрядчиков.

Так, минувшей ночью в Калмыкии и в Волгоградской области, где начался снегопад, дежурные заблаговременно направили дорожные бригады для обработки трасс пескосоляной смесью. Всего было привлечено 44 единицы техники: 18 в Волгоградской области и 26 – в Калмыкии. Покрытие обрабатывалось противогололедными­ материалами. Своевременные меры, как сообщает пресс-служба  ФКУ Упрдор «Азов»,  позволили обеспечить беспрепятственный проезд по всем направлениям.

Дорожники продолжают работу в круглосуточном режиме, количество техники регулируется согласно обстановке на дороге. Общий резерв парка машин, готовых приступить к ликвидации последствий стихии, составляет 236 единиц.   

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить