Все лучшее в сфере социального страхования за 2017 год получит свое развитие и в 2018 году. Об этом заявляет региональное отделение Фонда социального страхования по Республике Калмыкия. 

Так, с 1 января 2018 года около 24 тысяч рублей за месяц будет составлять максимальное пособие по уходу за ребенком до полутора лет для застрахованных граждан. Также вырастут пособия по беременности и родам и временной нетрудоспособности – в 2018 году их максимальный размер составит более 61 тысячи рублей в среднем в месяц. 

Также в 2018 году будут действовать льготы по страховым взносам для работодателей. Как сообщают в пресс-службе ведомства, аналогичный законопроект уже находится на рассмотрении в Федеральном Собрании РФ.

Отметим, что в 2017 году в обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний действовали 32 страховые льготы по уплате страховых взносов. Также действовала льгота по уплате страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в размере 60% от размера страховых тарифов для общественных общероссийских организаций инвалидов и принадлежащих им организаций, а также для всех других работодателей с выплат в пользу работников, являющихся инвалидами. 

Кроме того, с 1 января 2017 года ежемесячные страховые выплаты пострадавшим от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний увеличены на 4 %. На данный момент максимальный размер ежемесячной страховой выплаты составляет 72 290,4 рубля. В 2018 году страховые выплаты пострадавшим от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний будут проиндексированы с учетом инфляции.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить