Итоги путины 2017 года и проблемы рыбодобывающих организаций Лаганского района обсуждали накануне на совещании в Лагани под председательством премьер-министра РК Игоря Зотова.

В совещании приняли участие представители района, Пограничного управления ФСБ России по РК и Астраханской области, Волго-Каспийского территориального управления Росрыболовства, ГУ МЧС России по РК, УФСБ РФ по РК, МВД по РК и прокуратуры района.

Как сообщает официальный сайт правительства Калмыкии, соответствующие нормы установлены приказом Росрыболовства от 5 декабря 2017 года «О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна применительно к видам квот их добычи (вылова) на 2018 год».

Согласно документу, для прибрежного рыболовства на текущий год выделено 2 849,2 тонн. Отметим, что общий допустимый улов водных биологических ресурсов на мелкий частик определяется Волго-Каспийским территориальным управлением Росрыболовства, о чем заключаются соответствующие договоры.

Согласно документу, для прибрежного рыболовства на т.г. выделено 2 849,2 т. Отметим, что общий допустимый улов водных биологических ресурсов на мелкий частик определяется Волго-Каспийским территориальным управлением Росрыболовства, о чём заключаются соответствующие договоры.

В прошлом году квота для прибрежного рыболовства составляла 4924,2 т., в т.ч. общий допустимый улов – 2909,2 т. и квота по заявкам, т.е. мелкий частик –2015 т. Объём вылова по итогам путины рыбодобывающими предприятиями в Каспийском море составил более 2754,5 т. водных биоресурсов, в т.ч. крупного частика составил 1733,6 т. и мелкого – 1020,9 т. Всего рыбодобычей и переработкой рыбы занимаются 8 предприятий различных форм собственности

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить