В рамках рабочей поездки в Москву глава Калмыкии Алексей Орлов в постпредстве РК при Президенте РФ провел встречу с управляющим директором по региональной политике и взаимодействию с органами власти и Федеральным собранием ООО «УК «РОСНАНО» Дмитрием Криницким, заместителем руководителя Инвестиционного дивизиона-руководителем Блока развития перспективных проектов в ТЭК ООО «РОСНАНО» Алишером Калановым, ненеральным директором ООО «УК «Ветроэнергетика» Александром Чуваевым, заместителем генерального директора ОО «УК «Ветроэнергетика» Алексеем Кругловым,  директором по развитию ООО «УК «Ветроэнергетика» Дмитрием Боровиковым.

Во встрече также приняли участие министр экономики и торговли РК Зоя Санджиева и директор Центра развития предпринимательства Арслан Кусьминов. В ходе встречи были обсуждены возможности для развития сотрудничества между Республикой Калмыкия и ПАО «Фортум».

В официальном пресс-релизе отмечается, что ПАО «Фортум» является одним из ведущих производителей и поставщиков тепловой и электрической энергии на Урале и в Западной Сибири. В структуру «Фортум» входят восемь теплоэлектростанций. Пять из них – в Челябинской области, три – в Тюменской области, в том числе Няганская ГРЭС (г. Нягань, ХМАО-Югра) – одна из самых крупных и современных тепловых электростанций России.

«Фортум» также развивает возобновляемые источники генерации в России. Компания завершила инвестиционный проект по строительству первой промышленной ветряной электростанции мощностью 35 МВт в Ульяновской области. В январе 2018 года ВЭС начала свою работу на оптовом рынке электроэнергии и мощности.

В конце 2017 года компания объявила о приобретении трех солнечных электростанций суммарной мощностью 35 МВт.  Плешановская (10 МВт) и Грачевская (10 МВт) СЭС расположены в Оренбургской области, Бугульчанская СЭС (15 МВт) находится в Республике Башкортостан. 

Суммарная мощность генерирующих объектов «Фортум» по электрической энергии на 1.01.2018 составляет 4 829,5 МВт. Совокупная мощность электростанций компании и ее дочернего общества «УТСК» по тепловой энергии – 10 094,5 МВт.

В бизнес-структуре корпорации Fortum дивизион «Россия» включает в себя ПАО «Фортум» и участие корпорации Fortum в ПАО «ТГК-1» (29,5%). Возглавляет дивизион «Россия» Александр Чуваев, исполнительный вице-президент Fortum, генеральный директор ПАО «Фортум». 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить