По сообщению сайта  «СоцИнформБюро» с 10 апреля 2018 года исполняющим обязанности руководителя Управления по Волгоградской области, главным судебным приставом Волгоградской области стал Владимир Евстигнеев.

Последние три года Евстигнеев работал в должности руководителя УФССП России по Республике Калмыкия. В Калмыкии же исполняющим обязанности главного судебного пристава назначен Роман Сергеевич Мухортов.

Мухортов родился в Ставропольском крае, в 2003 году окончил юридический факультет Ставропольского института имени В.Д. Чурсина. В период с 1996 по 1998 годы проходил срочную службу в рядах Вооруженных сил Российской Федерации. С 1999 по 2003 годы работал в ОВД города Кисловодска ГУВД Ставропольского края. Свою трудовую деятельность в органах ФССП России начал в 2003 году в должности судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов подразделения Службы судебных приставов Кисловодска Управления Министерства юстиции РФ по Ставропольскому краю. С 2009 года проходил службу в центральном аппарате ФССП России. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить