Командующий Каспийской флотилией Сергей Пинчук побывал с рабочей поездкой в степях Калмыкии, где лично оценил результаты деятельности поискового отряда, сформированного из морпехов Каспийской флотилии. Раскопки ведутся на месте боев Сталинградской битвы в Яшкульском и Черноземельском районах республики Калмыкия.

Контр-адмирал проверил темпы и результаты деятельности поисковиков, а также отдал указания по усовершенствованию условий поисковой деятельности и быта военнослужащих. Так, по результатам визита для усовершенствования поисковой деятельности было принято решение об использовании беспилотного летательного аппарата. Устройство поможет сосредоточить раскопки в конкретных местах. 

«Во время заката и рассвета с воздуха лучше видны очертания линий обороны», – отметил командующий Каспийской флотилией Сергей Пинчук, сообщает «Интерфакс Юг». Напомним, поисковый отряд «Каспиец» был сформирован и зарегистрирован в реестре Поискового движения России в марте для выявления неизвестных воинских захоронений, установления личностей погибших и увековечиванию их памяти, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить