Законодательная инициатива касается вовлечения в экономический оборот объектов недвижимости. В частности, для того, чтобы этот процесс шел эффективно и продуктивно, необходимо внесение принципиальных изменений в федеральные законы и кодексы, сообщает министерство по земельным и имущественным отношениям Калмыкии. 

Отметим, этот вопрос обсуждался не так давно на рабочем совещании в министерстве по земельным и имущественным отношениям РК с представителями районных муниципальных образований республики, Росреестра по РК, кадастровой палаты, администрации Элисты.  

В ходе совещания были затронуты проблемы вовлечения объектов недвижимости, расположенных на подведомственных территориях, в экономический оборот (налоговый и неналоговый), осуществления земельного контроля, предоставления реестров земельных участков, расположенных в границах муниципальных образований РК, независимо от форм собственности по всем категориям земель и многое другое.

Участники встречи получили очередную возможность продуктивно пообщаться, узнать, чем «дышат» сегодня раймуниципалитеты, какие интересные задумки реализуют, и еще раз подтвердила, что подобные мероприятия необходимы для развития единого информационного пространства между районами и органами государственной власти. Проведение подобных совещаний необходимо для выработки единой региональной политики в определенных направлениях, а именно: определения цели, задач и методов реализации, выявления трудностей реализации и выработки вариантов решений возникших трудностей. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить