В конференц-зале Сити-Чесс холла развернулся настоящий праздник. Повод действительно значимый – вручение документов на получение земельных участков. 

С сегодняшнего дня для десятков многодетных семей республики открываются новые возможности для развития и воспитания детей в благоприятных условиях. В рамках этого региональным министерством по земельным и имущественным отношениям РК совместно с городской администрацией проводится плодотворная работа. Так, в течение следующего месяца планируется предоставить еще около 300 участков, расположенных в западной, восточной и южной части Элисты.

«В работе мы учли все критерии и интересы граждан льготной категории. Так, все проекты будущих жилмассивов включены в план развития города Элисты, то есть в дальнейшем в соответствии с исполнением федерального законодательства территория, где жители республики получили участки, будут обеспечены необходимыми коммуникациями», – заверил профильный министр Борис Лиджиев.

Кроме того, как было накануне отмечено главой Калмыкии Алексеем Орловым, до конца года очередь на получение земельных участков будет устранена, в частности, оставшиеся 700 очередников в скором времени получать возможность улучшить жилищные условия.

Сегодня же в числе счастливчиков Евгения Мацакова – мама троих детей. На данный момент Евгения с семьей проживает в тесной квартире, поэтому получение земельного участка стало хорошим подспорьем, теперь у них в планах строительство нового дома. 

Как сказал в ходе торжественного собрания Борис Лиджиев, через несколько дней планируется собрание новоиспеченных владельцев – специалисты ведомства проконсультируют получателей о местонахождении участков. 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить