Решение о создании соответствующего штаба принято накануне в ходе совещания по вопросам повышения цен на топливо.

Возглавит штаб председатель правительства Калмыкии Игорь Зотов, заместителем руководителя штаба назначен его первый вице-премьер РК Сергей Бадмаев. В составе штаба – представители министерств экономики и торговли, финансов, сельского хозяйства, службы по тарифам республики, а также УФАС по РК, территориального органа госстатистики и регионального отделения ОНФ. Штаб будет в еженедельном режиме отслеживать ситуацию.

В целом, отметил Зотов, на сегодняшний день ситуация с ценами на топливо находится под контролем. В сравнении с соседними регионами цены на ресурс находятся на среднем уровне, и дальнейшего резкого повышения не прогнозируется.

Напомним, повышение цен на топливо обсуждалось и в ходе всероссийского селекторного совещания под председательством федерального вице-премьера Дмитрия Козака. Он подчеркнул, что федеральное правительство располагает всеми инструментами, чтобы не допустить роста цен на топливо.

Российский кабмин уже принял решение о снижении акцизов на бензин и дизтопливо. С крупнейшими нефтяными компаниями достигнута договорённость о том, что они зафиксируют розничные цены на уровне 30 мая 2018 года. В случае, если участники рынка не будут соблюдать договорённость – будет применена экстренная мера в виде повышения экспортной пошлины.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить