В 2018 году по инициативе уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребенка Анны Кузнецовой составлен топ-100 лучших региональных проектов «Вектор «Детство-2018».

От Республики Калмыкия в номинации «Поддержка многодетных семей» в топ-100 лучших региональных проектов включена Ики-Бурульская местная общественная организация поддержки семей, находящихся в тяжелой жизненной ситуации, «Радуга». Социальный проект «Семейная гостиная» получил высокие оценки жюри и был включен в сотню лучших, сообщает министерство социального развития труда и занятости РК. 

«Семейная гостиная» реализуется с 2016 года, главная цель – укрепление и гармонизация внутрисемейных, детско-родительских отношений, формирование социальной активности и приобретение навыков преодоления проблем. Данный проект успешно работает и в настоящее время, регулярно оказывая адресную помощь семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, формируя положительный образ семьи, ее психологическое благополучие, укрепление детско-родительских отношений в целях профилактики социального неблагополучия и сиротства, поддержки материнства и детства, говорится в официальном сообщении. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить