Накануне региональное министерство по чрезвычайным ситуациям предупредило жителей степного региона о том, что с 13.00 до 17.00 2 и 3 июля в республике сохранится сильная жара до 42-43 градусов по Цельсию.

Между тем ранее мы сообщали, что именно в эти дни наступит относительная прохлада. Так, метеорологический ресурс Gismeteo публикует обнадеживающий прогноз: пиковая жара спадет на два градуса уже в ближайший вторник, а в среду прогнозируется небольшой дождь и гроза. Таким образом, вслед за осадками понизится и температура воздуха – до 33 и 32 градусов. Аналогичные данные передает Гидрометцентр по РК. По информации центра, днем 2 и 3 июля есть вероятность (55%) осадков в виде дождя. Также Гидрометцентр сообщает о вероятности осадков ночью 2, 3 и 4 июля.

Напомним, в настоящее время весь юг России страдает от жары, но больше всех не повезло Калмыкии, здесь температура достигает свыше 40 градусов. Как ранее отметил ТАСС, после изнуряющей жары на юг страны придет холодный фронт вместе с североатлантическим циклоном, но он будет сопровождаться экстремальными ливнями и грозами.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить