6 июля и в ночь с 6 на 7 июля местами по Республике Калмыкия сохраняется действие штормового предупреждения: сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Об этом сообщает министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Калмыкии. 

Ведомством также опубликован ежедневный сводный прогноз возникновения и развития ЧС, связанных с состоянием погодных условий на территории Республики Калмыкия, на шестое июля 2018 года. В сообщении отмечается, что в связи с выпавшими осадками 4 и 5 июля в некоторых районах Калмыкии чрезвычайная пожарная опасность с 5-го класса понизилась до 1-го класса. Между тем с сегодняшнего дня и до 8 июля в юго-западных (Ики-Бурульский район) и юго-восточных районах (Лаганский, Черноземельский районы) республики вновь отмечается чрезвычайная пожарная опасность 5-го класса. На остальной территории пожарная опасность 2-3-го класса. В последующие сутки ожидается неустойчивая погода. 

Отметим, шестого июля температура воздуха по республике ночью +18...+23°, днем +24…+29°, местами до 34⁰. В Элисте ночью +20…+22°, днем +25…+27°. 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить