Не так давно в поселке Улан Хол Лаганского района на улице Орджоникидзе состоялся сход граждан, где было решено на месте заброшенного дома начать строительство детской площадки.

Строили площадку своими силами и за свои средства жители всей улицы Орджоникидзе. Результатом совместного труда явилось отличное место досуга для детворы с красочными качелями, песочницей и турником. 

«Строительство игровой зоны потребовало немало времени, сил и средств. Но главное, большую роль сыграла инициатива, энтузиазм и неравнодушие жителей улицы Орджоникидзе. Теперь дети смогут каждый день собираться здесь и весело проводить время», – поделилась в интервью с нашим корреспондентом жительница этой улицы Надежда Менкеева.

На открытии площадки родители организовали сладкий стол. Это был настоящий праздник для детворы. Звонкий смех и радостные крики не смолкали допоздна, а это значит, что праздник удался. 

Кроме того, ориентировочно к сентябрю 2018 года в поселке будет построена спортивная площадка. На эти цели в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» предусмотрено 2,2 миллиона рублей.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить