Судебные приставы Калмыкии придают большое внимание трудоустройству алиментщиков через биржу труда. Поэтому, как сообщает пресс-служба Управления ФССП РК, доводы должников о том, что в стране тяжелая экономическая ситуация и невозможно устроиться на работу – для представителей закона не аргумент.

Один из жителей республики, работая до недавнего времени за пределами региона, регулярно платил алименты своим детям. В сентябре прошлого года у него возникли проблемы. Причина заключалась в том, что он стал безработным, и все попытки трудоустроиться оказались тщетными. В результате образовалась задолженность по алиментам на сумму около ста тысяч рублей. Поскольку за ним не числится никакого имущества, сотрудники Элистинского городского отдела судебных приставов №2 выдали мужчине направление в Центр занятости населения РК. Сейчас должник выплачивает алименты из пособия по безработице. 

Отметим, всего в первом полугодии текущего года управление судебных приставов направило в центр занятости 48 заявок. В результате - 26 человек встали на учет в подразделения службы занятости населения, у 16 граждан удерживают алименты из пособия по безработице, пятерых трудоустроили. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить