Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Каспий» завершило установку 24 комплексных постов дорожного контроля метеоусловий, 20 табло погодных условий, шести табло переменной информации и шести приборов учета интенсивности дорожного движения на федеральных трассах Р-215 Астрахань-Кочубей-Кизляр-Махачкала, Р-22 «Каспий», Р-217 «Кавказ», А-167 Кочубей-Нефтекумск-Зеленокумск-Минеральные Воды, Р-216 Астрахань-Элиста-Ставрополь.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба ФКУ Упрдор «Каспий». Отмечается, что табло погодных условий и переменной информации появились на подведомственной сети автодорог впервые. На автодорогах федерального значения Астраханской области Р-22, Р-215 и Р-216 в этом году дополнительно начали функционировать семь комплексных постов дорожного контроля метеоусловий, два прибора учета интенсивности дорожного движения, а также шесть табло погодных условий и два табло переменной информации.

Кроме того, табло погодных условий и один прибор учета интенсивности дорожного движения устроены и на федеральной трассе Р-22 «Каспий» в поселке Цаган-Аман в Калмыкии.

Теперь участники дорожного движения получают оперативную информацию о состоянии проезда и погодных условиях на федеральных трассах. Помимо информирования водителей, система позволяет своевременно анализировать и оценивать дорожную обстановку, так как  метеорологические параметры, такие как температура  и влажность воздуха, атмосферное давление, интенсивность и вид осадков, скорость и направление ветра, а также данные о состоянии дорожного покрытия обрабатываются и передаются в режиме реального времени в центр управления производством.  Все устройства уже переведены из тестового в рабочий режим и полноценно выполняют свои функции, говорится в официальном сообщении.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить