При финансовой поддержке Сбербанка в Элисте открылся новый магазин мебели федеральной сети «Любимый дом». Банк выдал инвестиционный кредит по программе «Бизнес-инвест» владельцу магазина – предпринимателю Татьяне Бембеевой. 

«Заемные средства банка помогли мне перенести торговую точку в новое просторное помещение в центре города и увеличить площадь в 2,5 раза до семисот квадратных метров, где удобно будет как покупателям, так и моим сотрудникам. Для меня важно, что Сбербанк поддержал наш проект, помогал в его развитии, благодаря чему в Элисте появился большой современный мебельный магазин. Мы сотрудничаем с банком уже больше десяти лет и за это время реализовали несколько совместных проектов», –  отметила Татьяна Ивановна на торжественном открытии.

«Многие клиенты приходят к нам для расширения, развития своей деятельности и программа «Бизнес-инвест» как раз помогает реализовать практически любые инвестиционные задумки, такие как приобретение имущества, проведение ремонта или строительство бизнеса»,  комментирует управляющий Калмыцким отделением Сбербанка Андрей Бухаев.

На сегодняшний день при поддержке Сбербанка более 60 корпоративных клиентов в Калмыкии успешно используют кредитные средства на инвестиционные цели в сфере сельского хозяйства, производства и торговли на общую сумму 180 миллионов рублей.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить