Как сообщает пресс-служба МВД РФ по РК, в Калмыкии проходит четвертый этап оперативно-профилактической операции «Мак-2018». Она направлена на выявление и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

На территории Юстинского района республики, на левом берегу реки Волга, в ходе операции сотрудниками отдела полиции с местом дислокации в поселке Цаган Аман, сотрудниками республиканского МВД при участии работников районной администрации произведено уничтожение крупного очага дикорастущей конопли.

Всего уничтожено более 4 тысяч кустов конопли, произрастающей на площади в 800 квадратных метров. Общий вес растительного наркотика составил более 250 килограммов.

В ходе операции сотрудниками полиции проводятся рейды по проверкам автотранспортных средств, организовано дежурство на стационарных постах ГИБДД, осуществляется проведение мероприятий, направленных на выявление, предупреждение и ликвидацию незаконных посевов мака, конопли и других растений, содержащих наркотические вещества, говорится в официальном сообщении. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить