Встреча состоялась в сегодня в пресс-центре РИА «Калмыкия». Депутат Госдумы РФ и председатель общественной организации «Дети войны» рассказал о том, с какой целью он приехал в Калмыкию. 

Он отметил, что это не первый его визит в степную республику. «Здесь очень добрые и отзывчивые люди. И здесь всегда встречают радушно. Я знаю, как живут жители республики, с какими трудностями сталкиваются. Во время своих рабочих поездок стараюсь обсудить с людьми их проблемы», - сказал в интервью Арефьев

В рамках своей нынешней поездки он встретился с жителями Элисты, в также побывал в Лаганском, Малодербетовском, Сарпинском и Яшкульском районах. Гость встретился с ветеранами и представителями общественных организаций. 

На брифинге он рассказал о том, какая работа проводится в регионе с такой категорией граждан, как дети войны. По его словам, работа по учету этих граждан активно ведется в Малодербетовском районе. Арефьев также сообщил, что лишь в 16 регионах России приняты законы о детях войны, а еще в 28 субъектах действуют меры социальной поддержки для этой категории граждан.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить