В минувшие выходные по территории Черноземельского района Калмыкии прошла международная факельная эстафета «Бег мира-2018». Как известно, ее участники передают из рук в руки горящий факел как символ доброй воли. 

Команда волонтеров под руководством Константина Рыбина посетила поселок Комсомольский. На въезде в поселок ее встретили помощник главы Черноземельского РМО Александр Шагаев, директор районной детско-юношеской спортивной школы Элла Церенова и педагоги-тренеры РДЮСШ вместе со своими воспитанниками. И подхватив факел дружбы и мира, юные калмыцкие легкоатлеты возглавили группу бегунов, направившуюся в сторону центрального стадиона. Там состоялась торжественная церемония встречи команды международной факельной эстафеты. Константин Рыбин, поприветствовав всех, кратко рассказал о целях и задачах данного мероприятия, вручив руководству района, а также всем причастным к организации этой встречи, благодарственные письма.

Следует отметить, что с момента создания эстафеты в 1987 году в ней приняли участие более десяти миллионов человек. С тех пор факел побывал более чем в 140 странах на шести континентах. И вот, он достигает уже неоднократно и Черные земли. Каждый, кто побывал в этот день на встрече с участниками эстафеты, имел возможность подержать в руках горящий факел – символ единения всех людей Вселенной.

Гостям Черноземелья был представлен мини-концерт с участием солистки ЦКБО Валентины Эрдниевой и заслуженного коллектива народного творчества РФ, детского ансамбля «Цецг».

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить