Накануне вице-премьер Калмыкии Геннадий Бадинов и руководитель УФПС РК – филиала ФГУП «Почта России» Михаил Онгульдушев обсудили итоги работы калмыцких почтовиков за девять месяцев текущего года и ход исполнения мероприятий по дальнейшему развитию регионального филиала, сообщает пресс-служба правительства РК.   

В частности, было отмечено, что 15 отделений почтовой связи (ОПС) переведены на новые эффективные форматы обслуживания, удобные в первую очередь для клиентов. В Элисте в формате «ОПС будущего» работают еще три почтамта. 

По проекту «Доступная среда» 19 почтовых отделений имеют полную или частичную доступность для маломобильных групп населения. 

Также успешно внедряются проекты «Система управления очередью», «Участок курьерской доставки», «Мобильные почтово-клиентские терминалы», «Поддержка печатных изданий», «Ярмарка вакансий», «Чистая улица», проект «Почты России и ГИБДД России», социальный проект по содействию дому престарелых, дому ребенка и детскому дому, проводятся мотивирующие конкурсы по направлениям. 

Безусловно, следует отметить появление клиентского центра «Почта банка» с сетью POS-терминалов в районах республики и привлекательной линейкой банковских услуг. 

Наконец, неуклонно и динамично повышаются как общие доходы УФПС РК, так и зарплата рядовых почтальонов.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить