Сегодня в эфире телеканала «Хамдан-Калмыкия» выйдет очередной выпуск программы «Инцидент».

На этот раз наши коллеги попытались разобраться в ситуации с обветшавшим зданием девятиэтажного общежития по улице Балакаева в Элисте. В народе это здание больше известно как «свечка». По словам настрадавшихся жильцов, жить в столь ужасающих и опасных для здоровья условиях невозможно. Его жители стучат в двери всевозможных инстанций с просьбой о помощи.  «Инцидент» понял, насколько сильно и как слаженно они стучат в эти двери.  

Также в рамках передачи телезрители смогут узнать историю жительницы одного из бараков по улице Номто Очирова в Элисте - Татьяны Терминкеевой. У многодетной матери возникла спорная ситуация со столичной администрацией по вопросу предоставления ей квартиры в рамках программы по переселению из аварийного жилья. Ситуация неоднозначная и далеко непростая. Подтверждает этот факт, что в процессе разбирательства злополучный барак подожгли. Журналисты расскажут подробности этой истории.  

Напомним, передача «Инцидент» выйдет сегодня в 18:20 на канале «Домашний» и в 19:40 на канале «Хамдан» (22-я кнопка интерактивного телевидения от «Ростелекома»). Также посмотреть «Инцидент» можно будет на нашем сайте в прямом эфире.        

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить