Сотрудники отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам разыскивают Уланова (Дорждеева) Савра Павловича, 1979 года рождения, чтобы перечислить ему свыше миллиона рублей от реализации квартиры. Деньги, как сообщает пресс-служба УФССП РФ по РК, несколько месяцев находятся на депозитном счете ведомства. 

Мужчина не отвечает на звонки и не реагирует на письменные запросы, которые отправляли судебные приставы по адресу прописки.

По словам начальника отдела судебных приставов по Целинному и Приютненскому районам Юлии Инжиевой, ранее был наложен арест на его элистинскую квартиру, которую он оформил по ипотеке на Агентство ипотечного кредитования в Москве. В течение длительного времени мужчина не производил отчисления, в результате взыскатель обратился в суд, поскольку недвижимость находилась в залоге. 

Несколько месяцев на торгах арестованного имущества не находились покупатели на квартиру, а итоге Агентство ипотечного жилищного кредитования приняло квартиру в счет погашения долга.

Стоить отметить, что денежные средства могут храниться на депозитном счете Службы судебных приставов не больше трех лет. После этого срока их обязаны перечислить в бюджет государства.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить