В Калмыкии, на федеральной трассе Р-22 «Каспий», началось комплексное опробование электрооборудования на участке строительства линий электроосвещения.

Об этом накануне сообщила пресс-служба ФКУ Упрдор «Каспий». В частности, отмечается, что на участке федеральной трассы Р-22 «Каспий» в пределах населенного пункта Цаган Аман Юстинского района по инициативе заказчика – подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Каспий» – начались работы по комплексному опробованию линий наружного электроосвещения. Тестовый режим продлится 48 часов, в ходе которых строители смогут комплексно оценить работоспособность наружного электроосвещения.

Проверка бесперебойной работы сети под номинальным напряжением и под нагрузкой в течение установленного времени проводится для выявления достаточного уровня надежности работы изоляции электрооборудования линий электропередачи, принимаемых в эксплуатацию. Комплексного опробование проходит в строгом соответствии с требованиями норм испытания электрооборудования. После того, как будет подготовлена необходимая приемочная документация, будет осуществлен ввод в строй указанного участка искусственного электроосвещения.

В сообщении также говорится, что до конца дорожно-строительного сезона протяженность сети линий искусственного электроосвещения на федеральных трассах республики увеличится еще на 3 км, что, безусловно, положительно скажется на безопасности дорожного движения в границах населенных пунктов. Помимо указанного участка, до конца года станет освещенным и участок федеральной трассы Р-216 Астрахань -Элиста-Ставрополь в границах поселка Хулхута Яшкульского района. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить