В связи с этим региональное МВД планирует создать подразделение для борьбы с мошенниками в интернете. Кражи стоят на втором месте по количеству преступлений, совершаемых в Калмыкии. Так, за девять месяцев 2018 года в республике произошло больше 1000 таких преступлений, из них 65% раскрыто.    

Об этом сегодня на брифинге в РИА «Калмыкия» сообщил заместитель начальника УМВД, начальник полиции по городу Элиста Бадма Надбитов. В рамках пресс-конференции для журналистов республиканских СМИ он рассказал о текущей работе МВД РФ по РК.  

Он напомнил, что десятого ноября сотрудники органов внутренних дел России отмечают свой профессиональный праздник. В Калмыкии торжественное собрание, посвященное Дню сотрудника правоохранительных органов РФ, прошло сегодня. В рамках мероприятия отличившимся сотрудникам были вручены правительственные и ведомственные награды. Кроме того, в рамках торжества Андрей Мишагин в своем выступлении заявил об уходе с поста министра внутренних дел Республики Калмыкия. 

Бадма Надбитов на брифинге отметил также, что накануне профессионального праздника высший и младший офицерский состав ведомства приняли участие в эстафете. Он также напомнил, что в задачи полиции входит охрана общественного порядка, предотвращение и раскрытие преступлений, борьба с терроризмом, экстремизмом и распространением наркотиков, контроль за оборотом оружия, а также обеспечение безопасности дорожного движения.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить