Возрастающий с каждым годом престиж военной профессии у многих молодых людей вызывает желание связать свою судьбу с армией. И это активно поддерживается на местах и военными комиссариатами, которые регулярно ведут профориентационную работу среди молодежи.

Так, военным комиссариатом Целинного и Кетченеровского районов совместно с управление образованием администрации Целинного РМО в рамках всероссийской информационно-агитационной акции «Есть такая профессия – Родину защищать» была организована встреча со старшеклассниками. 

Мероприятие прошло в Троицкой гимназии им. Б.Б. Городовикова. Учащимся была представлена информация о порядке и правилах приема в военные образовательные организации высшего профессионального образования Минобороны России. 

С агитационными материалами по данной теме школьников ознакомили заместитель военного комиссара РК Олег Джамбинов, военком Кетченеровского и Целинного районов Санал Лиджиев, старший помощник начальника отделения подготовки и призыва на военную службу военного комиссариата Целинного и Кетченеровского районов Валентина Бахаева. Вниманию старшеклассников были представлены профориентационные видеоролики, информационные буклеты. 

Во время состоявшейся беседы школьники задавали много вопросов. Ребята интересовались с результатами анализа поступлений в военные вузы молодыми людьми Целинного района, преимуществах военного обучения. Как заметил военком района, в последние годы заметно увеличилось и количество девушек, изъявивших желание связать свою жизнь с армией. Обсуждалась и такая тема, как подготовительная работа к призыву в ряды Вооруженных Сил РФ. В связи с этим, были приведены данные по нынешней осенней призывной кампании.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить