На мероприятии присутствовали глава Калмыкии Алексей Орлов, главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя президента РФ в ЮФО по РК Александр Беляев, председатель Народного Хурала РК Анатолий Козачко, представители судов, руководители правоохранительных органов, ветераны органов прокуратуры республики.

Мероприятие открыл прокурор Калмыкии Роман Тютюник. Он поздравил сотрудников и ветеранов прокуратуры с профессиональным праздником, отметил, что работниками прокуратуры Калмыкии проделана значительная работа в сфере укрепления законности и правопорядка, защиты прав граждан. Он поблагодарил коллектив за слаженную командную работу, профессионализм, целеустремленность и выдержку.  

Глава Калмыкии Алексей Орлов в своем выступлении подчеркнул сложившуюся конструктивность во взаимодействии с органами госвласти, способствующую укреплению законности и правопорядка в регионе, отметил, что текущий год является основным в реализации майских указов президента страны, где прокурорский корпус будет играть важнейшую роль.

В торжественной обстановке Роман Тютюник вручил награды Генерального прокурора России 13 отличившимся сотрудникам и четырем ветеранам за примерное исполнение служебных обязанностей, заслуги в деле укрепления законности и правопорядка.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить