14 февраля в поселке Яшкуль пройдет встреча главы Яшкульского РМО Тельмана Хаглышева с жителями района. В рамках программы «Открытый микрофон» у каждого будет возможность задать главе раймуниципалитета интересующие вопросы. 

Отметим, «Открытый микрофон» реализует Республиканское информационное агентство «Калмыкия». И сегодня в нашем пресс-центре прошел брифинг заместителя директора РИА «Калмыкия», председателя Союза журналистов РК Санала Шавалиева, а также специального корреспондента телеканала «Хамдан» Натальи Колдаевой

На брифинге было отмечено, что задать вопрос могут не только те, кто придет непосредственно на встречу, но и каждый желающий. Свои обращения, предложения, а также вопросы в формате видео можно отправить на адреса электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Также можно позвонить по телефонам – 8 (84722) 4-08-67, 8 (84746) 9-11-73Прием вопросов начинается с сегодняшнего дня и продлится до 10 февраля.

Прямую трансляцию встречи можно будет посмотреть на сайте РИА «Калмыкия» в специальной вкладке, а также на нашем Youtube-канале. Телеканал «Хамдан» в свою очередь покажет самые интересные момента будущей встречи. 

На брифинге Санал Шавалиев подчеркнул, что РИА «Калмыкия» организует серию встреч жителей республики с главами всех 13-ти районных муниципальных образований: «Открывает эту серию глава Яшкульского РМО. Но в течение ближайшего времени мы проведем встречи со всеми главами районов. Отмечу, что следующим будет Приютненский район. Обращаю внимание, что принимаются также и видеовопросы». 

Наталья Колдаева в свою очередь отметила, здесь показателен опыт проведения прямых линий главы Калмыкии, который показал, что большинство поступающих вопросов к Алексею Орлову находятся в ведении глав муниципалитетов: «Сейчас можно однозначно сделать вывод, что прямые линии – это не просто очередной канал связи, но реальная возможность наладить контакт с народом и властью, руководителями разного уровня. И люди в главе республики чаще всего обращаются с жалобами, за которые отвечают представители муниципалитетов либо отписками, либо перенаправляют в другие ведомства. И рядовые граждане остаются без внимания... Сегодня у каждого есть возможность напрямую обратиться к руководству районов». Она также отметила, что формат встречи будет зависеть в первую очередь от активности граждан: «Хотелось бы получить не приглаженные вопросы, а те, что действительно волнуют яшкулян. Наша задача – дать максимум возможности жителям района высказаться, указать на те или иные болевые точки, решить конкретные проблемы». 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить