В январе 2019 года вступил в законную силу приговор Элистинского городского суда РК в отношении двух жителей Элисты 1999 года рождения. Они осуждены по ч.3 ст.229.1 и  ч.3 ст.30, ч.2 ст.228 УК России за незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ.

Как сообщает УФСБ России по Республике Калмыкия, в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий выявлен и  пресечен международный канал поставки в Калмыкию наркотического средства синтетического происхождения из Королевства Нидерланды. 

В январе 2018 года в почтовых отправлениях, полученных осужденными из-за границы, были обнаружены и изъяты две партии наркотических средств в виде кристаллообразного  вещества и 20-и таблеток, содержащих  наркотическое средство МДМА и психотропное вещество кетамин.  

Учитывая, что осужденные не планировали осуществлять сбыт наркотиков и оказали помощь следствию, суд приговорил одного из них к лишению свободы на срок 5 лет условно с испытательным сроком 5 лет, другого к лишению свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком 2 года.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить