Накануне глава Калмыкии Алексей Орлов встретился с заместителем директора Федеральной службы судебных приставов – заместителем главного судебного пристава РФ Владимиром Ворониным.

В ходе встречи были обсуждены вопросы взаимодействия органов власти республики и федеральной службой судебных приставов в решении задач стоящих перед Управлением федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия.

Также в ходе встречи Владимир Воронин представил назначенного на должность руководителя УФССП России по Республике Калмыкия – главного судебного пристава Республики Калмыкия Романа Мухортова, ранее исполнявшего обязанности руководителя УФССП России по Республике Калмыкия.

Воронин на встрече отметил, что Роман Мухортов – опытный руководитель, который прошел путь от рядового пристава до главного судебного пристава субъекта. «Задачи, которые стоят перед службой он знает. Одним из приоритетных направлений службы является пополнение бюджета региона. И хотелось бы, чтобы у нас с вами было тесное взаимодействие. Мы со своей стороны готовы работать в сотрудничестве», - уточнил Воронин в беседе. 

Алексей Орлов в свою очередь подчеркнул, что у руководства республики уже есть опыт конструктивного сотрудничества с республиканской службой судебных приставов. «У нас есть общее  понимание существующих проблем, есть задачи, которые стоят перед службой в целом по стране. То, как работала служба в последний период, говорит об опыте и высоком профессиональном мастерстве Романа Сергеевича. Служба считает приоритетом пополнение региональных бюджеты, и мы окажем всяческую поддержку на всех уровнях», - сказал Алексей Орлов. 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить