Это Басангов Церен, Первой Илья, Алиев Магомед, Бадмаев Михаил и Даванова Елена. Они стали победителями регионального этапа и вышли в финал Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех».

Основные мероприятия состоятся 4-6 марта в Москве. Предприниматели примут участие в акселерационной программе для бизнеса, посетят мастер-классы топовых бизнес-спикеров и поборются за главный приз премии.

Дарья Сунцова, член президиума, руководитель комитета по развитию территорий «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель оргкомитета премии «Бизнес-Успех», отметила, что финалисты в этом году смогут использовать больше возможностей для развития своего бизнеса и что премия им в этом поможет. «Мы делаем все, чтобы проекты участников выходили на государственный уровень. Наша цель – сделать известными истории успеха малого бизнеса, которые меняют территорию вокруг себя», - отмечает Сунцова.

Елена Даванова в интервью корреспонденту РИА «Калмыкия» отметила, что для нее и ее команды участие в конкурсе на соискание национальной премии «Бизнес-успех» - это большой шаг вперед: «Мы сегодня масштабируем свой проект и для нас важно участие в таком серьезном и престижном конкурсе. Наша команда – это команда единомышленников. Главное для нас – это наши ценности: поддержка, единство, открытость и развитие. Отмечу, что с того, момента, как мы участвовали в региональном конкурсе, мы «выросли» и стали еще интереснее. На финал конкурса поеду не только я, но и команда. Мы ожидаем, что получим еще больше возможностей для развития и продвижения. Уверена, что нас ждет очень много интересных встреч и знакомств».

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить