Накануне в прокуратуре Калмыкии состоялось расширенное заседание коллегии по итогам работы за 2018 год. 

В мероприятии также приняли участие глава РК Алексей Орлов, начальник управления Генеральной прокуратуры РФ в ЮФО Константин Сомов, главный федеральный инспектор по РК аппарата полномочного представителя президента РФ в ЮФО Александр Беляев, председатель Народного Хурала РК Анатолий Козачко.

С основным докладом выступил прокурор РК Роман Тютюник, который дал оценку состоянию законности и правопорядка в регионе, роли прокурорского надзора в обеспечении их стабильности. 

В своем обращении к участникам коллегии Константин Сомов отметил, что органами прокуратуры республики в истекшем году проделана значительная работа по обеспечению законности и интересов государства, защите прав и законных интересов граждан. Наряду с этим в качестве приоритетных задач прокурорского надзора на 2019 год он определил решение проблем в сфере взыскания долгов по исполненным государственным и муниципальным контрактам, капитального ремонта газового оборудования многоквартирных домов, обращения с отходами производства и потребления на территории республики. Он акцентировал внимание, что на особом контроле должны находиться вопросы обеспечения трудовых прав граждан, соблюдения прав участников долевого строительства, исполнения законодательства о противодействии коррупции.

По итогам работы коллегии принято решение, в котором отражены наиболее значимые направления надзорной деятельности на 2019 год и первоочередные меры по повышению ее результативности.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить