Как мы уже сообщали, вечером восьмого февраля 2019 года в селе Вознесеновка Целинного района произошло возгорание частного жилого домовладения, в результате которого погибли  двое  малолетних детей в возрасте 2 и  4 лет.

По факту гибели детей отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по части 3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на личном  контроле прокурора Республики Калмыкия, сообщает пресс-служба прокуратуры РК. 

Установлено, что в момент пожара дети находились дома одни, без присмотра матери. В связи с чем, прокурором республики дано указание о проведении надзорной проверки, в ходе которой предстоит выяснить условия жизни семьи, дать оценку поведению матери погибших детей, деятельности органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и иных заинтересованных служб.  

По результатам проверки органами прокуратуры республики будет решён вопрос о принятии необходимых мер прокурорского реагирования.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить