Калмыцкое управление Федеральной антимонопольной службы проводит проверку по факту повышения стоимости проезда по маршруту «Троицкое - Элиста». Об этом сегодня на своей встрече с журналистами республиканских СМИ в РИА «Калмыкия» сообщила руководитель ведомства Манца Сангаджиева.   

С заявлением в УФАС изучить этот вопрос и провести проверку обратилась Целинная райадминистрация. «Нами был установлен перечень хозяйствующих субъектов, занимающихся перевозкой. Была запрошена информация: в связи с чем произошло повышение? Наверное, я уже могу сказать, что мы усматриваем признаки нарушения. Но вопрос стоит в другом. Повышение в шесть рублей экономически обосновано или нет? На сегодняшний день управление изучает эту ситуацию», - рассказала руководитель ведомства.

По ее словам, как минимум два признака согласованных действий между хозяйствующими объектами уже есть: это то, что стоимость предпринимателями была повышена на одинаковую сумму и в один день. «Помимо этого они все представили одинаковые ответы. Сейчас нами проводится проверка экономического обоснования вот этих шести рублей. О ее результатах вам обязательно расскажем», - заверила Манца Сангаджиева.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить