Сегодня глава Калмыкии Алексей Орлов посетил с рабочим визитом Яшкульский район. 

Руководитель республики в ходе поездки побывал в Чилгире, где в сопровождении главы Яшкульского РМО Тельмана Хаглышева осмотрел отремонтированный спортзал в местной школе и, конечно же, Дом-музей I Общекалмыцкого съезда, который, по словам Орлова, в 2020 году станет основным пунктом празднования 100-летия автономии Калмыкии.   

В поселке Яшкуль глава Калмыкии встретился с трудовыми коллективами района. Одной из основных тем встреч было создание в районе Общественных приемных главы республики. Алексей Орлов отметил, что 13 марта такие общественные приемные заработают в Элисте. В районах Калмыкии они начнут прием граждан в те дни, когда им будет удобно. Он также отметил, что в рассматривается возможность создания таких приемных в крупных населенных пунктах республики. 

Еще одна тема, которая была затронута на встречах, – исполнение поручений президента РФ Владимира Путина, озвученных в рамках его послания Федеральному собранию РФ. В частности, Алексей Орлов отметил, что задачи президентом страны поставлены четкие и конкретные. «Сегодня у нас нет времени на раскачку, на раздумывание, на халатное отношение к своим прямым должностным обязанностям. Страна находится на новом историческом этапе, это было объявлено главой государства, и здесь нужна 24-часовая работа», - сказал на одной из встреч  Алексей Орлов.  

Также в рамках рабочей поездки глава Калмыкии провел встречу с главой Яшкульского района Тельманом Хаглышевым. В беседе Алексей Орлов подчеркнул положительную динамику в развитии раймуниципалитета. 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить