Напомним, 14 марта в рамках программы «Открытый микрофон» в селе Яшалта пройдет встреча главы Яшалтинского РМО Сергея Точки с жителями района.  

Напомним, у каждого будет возможность задать главе раймуниципалитета интересующие вопросы, в том числе и в формате видео. Это могут сделать не только те, кто придет непосредственно на встречу, но и каждый желающий. Уже сегодня в адрес Сергея Точки со всей республики  поступило около 40 вопросов. 

«Открытый микрофон» реализует Республиканское информационное агентство «Калмыкия». 14 февраля прошла аналогичная встреча в Яшкульском районе, а 28 февраля – в Приютненском районе. В общей сложности главам РМО жителями республики было задано почти 100 вопросов. Их тематика – это здравоохранение, ЖКХ, дороги, социальная политика, культура, образование и другие. Таким образом, РИА «Калмыкия» организует серию встреч жителей республики с руководителями всех 13-ти районных муниципальных образований. 

Свои обращения, предложения, а также вопросы в формате видео можно отправить на адреса электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Также можно позвонить по телефонам – 8 (84722) 4-08-67, 8 (84745) 9-12-35. Прием вопросов продлится до 13 марта.  

Прямую трансляцию встречи можно будет посмотреть на сайте РИА «Калмыкия» в специальной вкладке, а также на нашем Youtube-канале. Телеканал «Хамдан» в свою очередь покажет самые интересные моменты будущей встречи. Формат встречи будет зависеть в первую очередь от активности жителей республики. Главная задача – дать максимум возможности жителям района высказаться, указать на те или иные болевые точки, решить конкретные проблемы.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить