Обратите внимание на фото. Не находите ничего удивительного? 

На фото, сделанном нашим корреспондентом сегодня в самом центре Элисты, как вы наверняка уже заметили, отсутствуют всем известные торговые палатки. «Что случилось? И с чем это связано?», - наверное, именно так недоумевают жители столицы. Но одновременно наслаждаются образовавшимися "просторами" на «вечно загруженной», как правило, улице Горького. 

Мы решили выяснить: что стало причиной невыхода на работу местных предпринимателей? Может, это саботаж? 

В администрации Элисты наши вопросы встретили c удивлением, после чего заявили, что контроль над этими торговыми точками находится в полномочиях Городского зеленого хозяйства. С руководителем этого ведомства нам поговорить не удалось, так как он был на совещании. Но здесь нам все же отметили, что «ничего не предвещало сложившейся ситуации». 

Как оказалось, все намного проще. Наши корреспонденты поговорили с мастером по изготовлению ключей, который ответил, что "палаточники" не вышли сегодня на работу из-за сильного ветра.

Надо сказать, что на этот момент никаких происшествий по республике не зафиксировано и на сайте ГУ МЧС РФ по РК по данному поводу информации нет. Однако, ветер в самом деле очень сильный. И, судя по прогнозу погоды, и завтра хозяевам торговых точек будет непросто, поскольку ожидаются порывы ветра 13-18 м/с.   

 

                             

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить