Врио главы Калмыкии Бату Хасиков заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост главы республики на выборах в сентябре, сообщает ТАСС

«Я обязан идти на выборы и рассчитываю одержать победу. Рассчитываю, что меня поддержат и в меня поверят жители Республики Калмыкия», - сказал он. 

Также Хасиков отметил, что после назначения ощущает поддержку населения: «Это ощущается, не может не радовать и не вдохновлять, тем более что мне в сентябре предстоит заручиться поддержкой и доверием всех жителей Республики Калмыкия». 

Он уверен, что его компетенции только помогут ему в развитии Калмыкии.

«Чувствую себя уверенно, эта уверенность основывается на желании, - сказал Хасиков в прямом эфире телеканала «Россия 24». - Относительно моих компетенций - да, мой бэкграунд связан со спортом, я в прошлом профессиональный спортсмен. Но прошло достаточно времени, я всегда старался развиваться гармонично, многие сферы жизни мне не чужды. Поэтому если поглубже разобраться в моей биографии и понять, что я из себя представляю, думаю, люди поймут, что с управленческими качествами и с возможностью реализации проектов, связанных с социально-экономическим развитием, я справлюсь с этим». 

Он добавил, что «был давно готов и настроен на это». «Признаюсь, что, может быть, где-то было неожиданно, что именно сейчас», - уточнил Хасиков

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

+1 #1 окн-тенhр 21.03.2019 14:40
Нелегка твоя ноша, да и дорога будет не проста. Но то, что выбрал этот путь уже говорит о многом. Народ доверяет свою судьбу и верит, что всё будет путём. Помни об этом. Желаю белой дороги!
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить