Управление Росгвардии по Республике Калмыкия опровергло информацию об участии их сотрудника в массовой драке между правоохранителями в Элисте.

«В средствах массовой информации сообщается о конфликте среди сотрудников правоохранительных органов в одном из ресторанов Элисты с участием сотрудника территориального Управления Росгвардии. В связи с этим поясняем, что участники конфликта к нашему ведомству не относятся, а распространяемая информация является недостоверной. Сотрудник, на которого указывает ряд СМИ, проходил службу в отряде мобильного особого назначения до момента сформирования территориального Управления Росгвардии и в настоящее время на службе в ведомстве не состоит», - сообщили корреспонденту РИА «Калмыкия» в управлении.  

Напомним, в ночь с 23 на 24 марта 2019 года в одном из ресторанов Элисты между сотрудниками правоохранительных органов произошел  конфликт с применением насилия. По этому поводу уже начали проверку следственный комитет и МВД Калмыкии. Кроме того, данное дело взято на контроль министерством внутренних дел России.   

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить